Нормативно-правовые акты администрации Михайловского муниципального района


    Культура и образование Михайловского муниципального района


    Спорт и здравоохранение

     

     

    Справочник компаний Михайловского муниципального района

     

     

    Административная реформа в Михайловском муниципальном районе

     

    Административная реформа в поселениях Михайловского района

     

     

    Информация по антикоррупционной деятельности в администрации Михайловского муниципального района

     

    Жилишно-комунальное хозяйство Михайловского муниципального района

     

    Сельское хозяйтсво Михайловского муниципального района

     

    socrazv_01

     

     

     

    Пенсионный фонд РФ по Михайловскому району

     

    Краевое государственное учреждение  Центр занятости населения Михайловского района


    ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ - 60»


     

    Объявление о начале процедуры формирования списка присяжных заседателей

    ОФИЦИАЛЬНО!

    Администрация Михайловского муниципального района Приморского края в соответствии с постановлением Администрации Приморского края от 15.03.2012 года № 60-па «О формировании списков кандидатов в присяжные заседатели для Приморского краевого суда и Тихоокеанского флотского военного суда на 2013-2016 годы» извещает жителей Михайловского муниципального района о начале процедуры формирования списка присяжных заседателей, путем проведения случайной выборки избирателей из Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы».

    Граждане, включенные в список присяжных заседателей от Михайловского муниципального района, в течение двух недель после получения уведомления о включении в список, вправе подать письменные заявления об исключении их из списков или исправлении в них неточных сведений.

    Форма заявления размещена на сайте администрации Михайловского муниципального района в сети Интернет по адресу: glavamih@mail.primorye.ru, раздел «Администрация», подраздел «Присяжные заседатели». Заявления кандидатов в присяжные заседатели, поданные без указания причин отказа быть присяжным заседателем, рассматриваться не будут.

    В соответствии со ст. 3 Федерального закона Российской Федерации от 20.08.2004 года № 113-ФЗ «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской федерации», кандидатами в присяжные заседатели не могут быть лица:

    1) не достигшие к моменту составления списков кандидатов в присяжные заседатели возраста 25 лет и достигшие возраста 65 лет;

    2) имеющие непогашенную или неснятую судимость;

    3) признанные судом недееспособными или ограниченные судом в дееспособности;

    4) состоящие на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств.

    По всем вопросам, связанным с формированием списка присяжных заседателей, исключения кандидатов из списка, жители Михайловского муниципального района могут обратиться в администрацию Михайловского муниципального района по адресу: 692651, Приморский край, с. Михайловка, ул. Красноармейская, 16, кабинет № 210 тел. тел. 2-37-39, в рабочие дни с 8.00 часов до 16.00 часов, обед с 12.00 часов до 13.00 часов.